Невеста с бокалом и букетом

Традиционные или эксклюзивные бокалы на свадьбу как неотъемлемый атрибут праздника молодоженов

Сердечно приветствую вас, дорогие будущие супруги, ведь вряд ли другой повод побудил Вас заглянуть ко мне на страничку, нежели будущее бракосочетание.

Мое имя Татьяна, а с вами я надеюсь познакомиться поближе - когда приступлю к авторскому оформлению вашей церемонии.

Буду искренне рада подготовить для вас бокалы на свадьбу так, чтобы она запомнилась вам счастливыми мгновениями, а вашим гостям – массой приятных впечатлений, даже если запланировано эффектное битье бокалов.

Думаете, то, из чего будете пить вы и приглашенные – так, простая формальность, и подойдут любые фужеры для шампанского, поскольку главное то, что в них налито? О, сейчас вы будете переубеждены на 100%, пообщавшись со мной – декоратором, руки которого создали неисчислимое множество элементов свадебной церемонии, превращающей сон об идеальной свадьбе в явь.

Почему элементы праздничной сервировки не менее важны, чем белое платье

«Это же веками сложившаяся традиция!», – воскликните вы, - «как можно сравнивать какой-то фужер и обязательное платье невесты???». Я с вами полностью согласна: сравнивать разные аксессуары и одежду для свадьбы не корректно, как неуместно сравнивать, например, жениха и невесту – это разные категории такого крупного понятия, как «свадьба». Но! И то, и другое, и третье, а также двухъярусный или трёхъярусный торт, море цветов и пригласительные – это все те детали, которые и придают свадьбе антураж особого праздника, не похожего на Восьмое марта, день рождения и даже «круглый» юбилей!

Десятки, если не сотни свадеб, в профессиональной организации которых мне довелось принимать самое непосредственное участие, дают мне право с абсолютной убежденностью утверждать: грамотно подобранный дизайн фужеров играет такую же ключевую роль, как и со вкусом смоделированное и сшитое платье или фрак для главных персон брачной церемонии! Да-да, дорогие мои, я нисколько не преувеличиваю роль сосудов для шампанского, как невозможно недооценить присутствие этого хмельного напитка из винограда, пенные брызги которого моментально поднимают настроение каждого!

«Ну…», - скептически протяните вы, - «можно же просто купить красивый набор этих самых «сосудов», креманок и прочего, и все всё равно будут довольны!». Возразить здесь нечего! Но просто задумайтесь на секунду: праздник, который так ждут жених и невеста, должен быть чем-то таким одновременно и особенным и безупречным, что обязательно отпечатается в сердце каждого присутствующего, а уж у молодоженов – тем более! И какими бы дорогими и красивыми тарелками и бокалами не был сервирован стол новобрачных, каждый глоток шампанского будет особенно пьянящим и сладким, если он сделан из с любовью декорированных бокалов – специально для новоиспеченных мужа и жены!

На вашем празднике непременно все должно быть идеально: одежда и прически, бокалы и свечи, тосты и угощения, и все-все-все, что вписывается в сценарий вашей свадьбы на «пять с плюсом! «Как, - спросите вы, - как же нам тогда быть? Если даже самые дорогие бокалы – это все-таки не совсем то, что должно быть на нашей свадьбе?». Без паники! Я понимаю, что невозможно – ни физически, ни ментально – предусмотреть все нюансы такого масштабного мероприятия, как свадьба, и предлагаю свою компетентную помощь в решении вопросов по приведению как заурядных, так и элитных, но безликих бокалов в идеально подходящие для вашей брачной церемонии!

Главное вы уже сделали – нашли друг друга, а о мелочах позвольте позаботиться профессионалу

«У меня отличный вкус и чувство стиля!», - обязательно скажет кто-то из вас, и я смиренно и с улыбкой разведу руками. За долгие годы моей профессиональной деятельности на поприще декорирования торжеств я регулярно встречаю одаренных людей, способных самостоятельно украшать залы ресторанов, делать хенд-мейдовские пригласительные и еще массу уникальных вещиц, выделяющих их свадьбу из тысяч других. Мои хорошие! Если действительно ваше творчество вас не подводит и вы способны к созиданию оригинальных и качественных элементов декора – творите их своими руками, и так вы не только сэкономите на услугах профи, но и сможете просто купаться в восхищении ваших гостей, узнавших о ваших талантах!

Набор с украшенными бокалами

Если же единственное, на что способен ваш креатив – это выбрать и купить бокалы, позвольте об их украшении позаботиться мне: так вы тоже сэкономите если не деньги, то уж свои нервы и время – и это совершенно точно. Я знаю множество примеров, когда взмыленные в предсвадебном марафоне будущие молодожены буквально за сутки до церемонии умоляют «что-то придумать» с их бокалами, потому что они вдруг спохватились на мысли: «бокалы не вписываются в антураж свадьбы!».

Честное слово! Со стороны, как это вижу я в силу своего профессионального опыта и кучи соответствующих знаний – это очень и очень нерационально расходовать свои силы на оформление, которое оперативно и со знанием дела возьмет на себя квалифицированный декоратор и организатор свадеб!

Что, все еще в раздумьях, надо оно вам, или лучше просто повязать на ножки фужера ленточки? Что ж, ленточки и способы их повязываний – великое множество! Как и других нетривиальных способов их мелочей делать шедевры… Чувствуете в себе силы на такие грандиозные подвиги? Не уверены? Тогда я вам немного расскажу, как это делаю я, и, надеюсь, подброшу вашему пытливому уму пару-тройку дельных идей, как украсить ваше персональное событие, которому, в отличие от дня рождения, полагается быть единственный раз в жизни…

«Секреты мастеров», или что-такое особенное умеет профессионал

Я, как и вы, ценю и уважаю тех людей, которые умеют что-либо делать хорошо – хоть на профессиональном, хоть на любительском уровне. Это реально здорово, когда наш ум и руки позволяют творить артефакты, вызывающие восторг и изумление окружающих! Но лично за себя я скажу: я не экспериментирую в ситуациях, требующих профессионального подхода и особой ответственности, если я в этом не особо сведуща. Боюсь подвести себя и других, когда времени на исправление ошибок может просто не остаться.

Например, я люблю шить, но так, на «троечку». Поэтому ни за что не стану браться за иголку и ножницы, если будущее платье предназначается на выход, причем в официальной обстановке: боюсь вместо официоза внести в мероприятие долю комедии из-за моего неуместного одеяния. А вы? Вы рискнете, скажем, приготовить знаменитый торт «Захер», «Эстерхази» или «Оперу» на годовщину своих родственников, если максимум, на что способны, даже при огромном желании, - это приготовить незатейливый бисквит? «Боже упаси!» - наверное, воскликните вы, - «кто ж будет рисковать дорогими продуктами и желудками гостей, не оправдывая их предвкушения отличного десерта!».

Аналогичным образом вы не рискнете готовить свадебный торт, шить одежду новобрачных и исполнять роль отличного тамады, если вам это не дано.

«А что же такого можете предложить вы?», - спросите вы меня с любопытством и недоверием, прикидывая в уме, что же такого выдающегося можно сотворить с бокалами, что «простой смертный» не осилит. У, друзья мои! Очень и очень много! Готовы «по секрету» узнать мои профессиональные возможности? О них я готова рассказывать часами!

Выбор эксклюзивного декора – за вами, а я деликатно подскажу!

Уверена, кое-какой профессиональный декор бокалов вы наверняка уже у кого-то «подсмотрели» на свадьбе, например, обвязыванием ножек ленточками из атласа в тон скатерти, или на контрасте с каким-либо основным цветом интерьера. «Да, неплохо», - скажете вы, - «сразу как-то оживляется стол, да и в руках такой бокал с ленточкой держать приятно, в одну секунду ощущаешь себя единым целым с праздничной атмосферой!». Так и прекрасно! Зачем вам возня с лентами и десятками бокалов? Я элегантно и стильно украшу каждый так, что ваши гости ахнут – вот так преобразятся узким кусочком атласа бокалы, предназначенные для главного напитка свадьбы – искрящегося пузырьками углекислого газа вкусного шампанского!

Свадебные бокалы украшенные цветами

«Ой!», - воскликнут некоторые, - слишком просто и тривиально! На нашем празднике нужно больше помпезности, ведь бокалы предназначаются на золотую свадьбу, а это торжество особого размаха!». С дорогой душой, любимые мои! Сделаю так, что этот неотъемлемый атрибут тостов и криков «горько!» своей нарядностью и изысканностью затмит самые дорогие «покупные» модели!

«Как это возможно?» - недоверчиво воскликните вы. Да, например, – цветами! Но не только живыми, а бутонами, искусно изготовленными из полимерной глины – материала, позволяющего до мельчайших подробностей имитировать настоящие цветы, в изобилии красок и форм.

«Хм», - задумчиво кто-то из вас нахмурит лоб в раздумьях, - «а можно что-то еще пооригинальнее?». Конечно, с дорогой душой! Как вам бокалы и бутылки, благородно сверкающие искусственным жемчугом или бисером разного калибра? Впечатляет держать в руках настоящее произведение ювелирного искусства, наполненное пьянящим шампанским?

«А еще что можно придумать?», - азартно спросите вы, - «есть ли что-то редкое, но столь же прекрасное?». Разумеется, мои самые счастливые будущие муж и жена! Что вы скажете по поводу бокалов со стразами, сквозь которые искушающе преломляется свет от светло-янтарного напитка влюбленных? Как вы отреагируете на эксклюзивные экземпляры, мастерски украшенные узорами, выполненными из уникальной хрустальной пасты?

Свадебные бокалы украшенные лавандой

Все еще не насытились впечатлениями от подсказанных мною идей? А что вы скажете, если я предложу собственноручную роспись бокалов, фиксируя на них ваши имена или инициалы, дату торжества, отрывки из умных речей философов или трогательные пожелания на будущую семейную жизнь?

«Недостаточно!» - кто-то заметит, желая сделать свою свадьбу совсем уж необыкновенной. И я с радостью поддержу столь элитарное пожелание, украшая вашу посуду удивительными элементами праздничного декора, такими, как тончайшее, ручной работы, кружево, драгоценные и полудрагоценные камни, камни Сваровски, эксклюзивные бутоньерки или детали народного стиля.

«Ух ты!» - выразит свой восторг кто-то из вас, - «а если я хочу что-то совсем выдающееся?». Тогда посоветую заказать работу в технике декупаж, или объединение металла и тонкого хрусталя, миллионы видов декора, помещенного непосредственно в ножку бокала и гравировку.

«Мы приурочили свадьбу к осени/зиме/весне. Можете как-то обыграть это?» - разумеется, да! Натуральный лебединый пух «заснежит» ваши бокалы, а листочки, ягоды и мелкие плоды – укажут на урожайную осень.

Ваша свадьба будет необыкновенной

Я горжусь тем, что эксклюзивно, т.е. без повторений, создаю для жениха и невесты красоту, которой они достойны в свой самый главный день! Каждая моя работа – авторская, в самом полном смысле этого слова. Даже если ваш выбор остановиться на таких избитых темах, как морская или старая добрая классика – они будут смотреться свежо и интересно.

«Мы не хотим роскоши, потому что собираемся использовать фужеры для битья – на счастье!» - и я создам для вас недорогие, но эффектные экземпляры, которые до образования осколков смогут быть с честью запечатлены на фото для семейного альбома.

Бокалы украшенные маками

Надеюсь, хорошие мои, мне удалось чуть-чуть заинтриговать вас!

Если так – прочтите больше о моих работах в социальных сетях, чтобы вдохновиться на осуществление моими руками ваших самых фантастических мечтаний о вашей предстоящей свадьбе.

Магазин блеск декора
контакты

Татьяна
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 909 917 5032
можно звонить на WhatsApp или Viber
Написать сообщение

приём заказов

© 2011-2019 магазин блеск декора