Свадебный бокал

Выбор свадебных бокалов

Светлый праздник рождения новой семьи – всегда радость.

 

Хочется сделать его ярким, необычным, запоминающимся. Все пары бережно хранят аксессуары торжества, поэтому внимательно подходят к вопросу, какие свадебные бокалы купить. Представляем новые и красивые классические тренды.

Бокалы для фруктовой свадьбы

Тематические свадебные торжества по направлению фруктов – свежая и оригинальная новинка. Необычный сценарий расставляет акценты на мелочах, включая свадебные бокалы. Изящным элементом ягодной свадьбы в стиле «черника» станут фужеры с ножкой, спрятанной под слоем фиолетовой полимерной глины. Трио черничных ягод на зелёных листиках дополняет украшение фужера.

Простота стиля рустик обуславливает минимальную отделку: бокалы декорируют кружевной полоской, имитирующей деревенскую ткацкую манеру. Изящный медальон с парой крошечных зеленоватых яблочек мягко выделяется на фоне прозрачного стекла и ножки насыщенно-изумрудного цвета.

Бокалы с цитрусовыми плодами

Цитрусовые всегда символизируют свет, радость, наполненность жизни. Поэтому они стали креативным лейтмотивом летней свадьбы. На одной из авторских работ чаши нарядных бокалов декорированы тройкой спелых и парочкой зелёных плодов, нежными цветами флёрдоранжа. К ножке уютно прильнул крохотный апельсинчик – радующий и неординарный символ торжества.

Представляю задумку, похищенную из сервиза Снежной Королевы, прихватившей с Альп несколько плодов в свой замок:

  • контрастная пятёрка спелых померанцев;
  • прозрачное стекло, похожее на чистейший горный хрусталь;
  • бусины, имитирующие жемчужины;
  • тонкие серебристые контуры.

Итальянской осенью дышит комбинация из апельсинов, ярких цветов, украшающих донышко и основание высокого фужера. Они символизируют жизнеутверждающую красоту, силу. Ручная лепка в сочетании с бисером, бусинами создаёт эффект природности.

Бокалы для тематической свадьбы

Аксессуары для лавандовой свадьбы отличаются широким полем для проявления творчества. Поэтому бокалы для свадебных торжеств, базирующихся на этой идее, могут быть:

  • с нежно-сиреневой чашей, обрамлённой кристаллическими кольцами, парой цветков в белом, сиреневом тонах;
  • цветами тёмной сирени ручной лепки, окружёнными бусинами с бисером, стилизованными под бриллианты.

На прозрачном богемском стекле цветы сирени насыщенного фиолетового цвета смотрятся особенно аристократично. Витражные краски нежного лавандового оттенка на бокале напоминают о бесконечных полях Прованса, где растёт пахучий полукустарник.

Особенности флористического оформления бокалов

Как превратить свадебный бокал в розу? Изящная воздушная отделка лепестками из шёлка превращает его в комбинацию цветка и пачки балерины. Традиционная лепка из специальной глины создаёт удивительные орхидеи, которые при инкрустации бисером, бусинками приобретают природный вид.

Богатое разнообразие флористического оформления торжеств разных уровней представлено:

  • фантазийной веточкой 3D-формата с капельками бирюзы, стразами;
  • футуристическими красными незабудками, декорирующими чашу бокала;
  • милыми ромашками и огненно-красными маками, создающими невероятный полевой эффект дыхания южной степи.

Великолепие бокалов в цветовых оттенках

Для свадьбы в стиле марсала можно купить бокалы с соответственным красно-винным окрасом, инициалами новобрачных в овальной рамочке из стразов. Дополняет изящество бокалов филигранная брошь, прикреплённая к наружной части донышка. Оттенок марсалы (сицилийского вина) в свадебной индустрии признан модным трендом 2017 года.

Мягкий кремовый окрас айвори, кружевная отделка, филигранная брошь в тон – признанная классика оформления. Комплект из бокалов бирюзового и насыщенно-жёлтого оттенков с серебристой брошью предназначен для креативных пар. Роскошный насыщенный пурпурный цвет бокалов, отделанных кружевом, цветочным декором, понравится пылким, чувственным парам.

Все бокалы украшены по авторскому дизайну. Магазин «Блеск декора» гарантирует, что второй аналогичной пары бокалов вы не встретите. Выбирайте, что по вкусу: стразы или бисер, шёлк либо лепка, раскраска под лаванду или марсалу?

Магазин блеск декора
контакты

Татьяна
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 909 917 5032
можно звонить на WhatsApp или Viber

приём заказов
Интернет магазин блеск декора

© 2011-2020 свадебный магазин блеск декора